Мы с тобою чужими стали

             Вдохновение отсюда http://www.stihi.ru/2018/08/05/877

Мы с тобою чужими стали,
Нам пора настала прощаться.
А когда-то с тобой летали,
Не боясь в бездну сорваться.

А теперь крылья опали...
Рифма стала криво ложится...
Просто мы чужими стали,
Друг для друга - пустые лица.

Помнит тело, и губы помнят,
Какой страстью с тобой пылали,
Но душа вдруг стала бездомной,
Мы с тобою чужими стали.

Просто в сумраке глухих спален,
Одиночество мы познали.
Слишком много было печали,
И с тобой мы чужими стали.

Просто срок наш с тобою вышел,
До конечной мы доплутали,
И в последнем четверостишии
Навсегда мы чужими стали.


Рецензии
Марина! Чувственно и эмоционально!Рада буду обоюдному знакомству! С теплом,Лора

Лора Татаурова   12.09.2018 10:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Лора! Всегда рада знакомствам)

Марина Коста   12.09.2018 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.