Забери ты меня, шальная!

Забери ты меня, шальная!
Дай утрусь я, да и в загул.
Пронесется по глотке злая,
Просыпайся во мне бедокур!
Я не струсил, да и не сдался,
Рук своих ещё не опускал,
Но душа просит " рейс до рая ",
Как давно я уже не гулял.
Взять бы водки стакан
И залпом! Разливайся
По венам кровь!
Ты не злись на меня родная,
Не пропью я к тебе любовь.
Я не против, чтоб быть смиренным,
Но смирение погибель мужчин.
Иногда я как будто пленный,
Без гулянок и дуровщин.
Пусть и стал я уже мягкотелый:
Дом, работа, семья и дом.
Но ты вспомни меня загорелым,
Суховатым, лихим пареньком.
Я от жизни не ждал подарков,
За уздцы её и верхом!
Хоть и был я тогда глуповатым,
Но достойным я слыл мужичком.
Да , не в этом конечно счастье,
Да и возраст уже не тот,
Но внутри я такой же, от части,
Только старше, и вырос живот.


Рецензии