Пророчества сбываются

          Экс-комментарии к фото

Гуляй, Россия))) Привет, Европа!!!
Это с гей-парада *опа)))
Кадр с " контекста " вырвал лох,
Чтоб разместить над ним стишок!

****

Спаси, Господь, от этого уродства,
Где *н@низм публичностью зовётся,
Где геи  в лабутенах ходят,
Где грех и мерзость хороводят!

*****

Наступила осень .Высохли мозги
Красавец в лабутенах на "свежие" носки.
Килт из модной ткани сводит всех с ума)))
Пророчества сбываются! Наступает тьма!

_____________________________________
_____________________________________
http://www.stihi.ru/2018/09/10/1616

Реакция на иллюстрацию:
   ***********************
  Обувь новую надела.
  Туфли классно так идут.
  Всех мужчин сразить хотела,
  но те чёй-то не клюют!

  Правда, есть ещё  приёмчик-
  снять, к примеру, труселя!
  Точно сыщется молодчик
  глянуть сзаду на  меня!

© Copyright: Аркадий Абрамов, 2018
Свидетельство о публикации №118091001616

________________________________________
________________________________________


Рецензии
Я надеюсь, что в России
редко встретишь типы сии.

Просто Андрей Владимирович   23.10.2019 04:23     Заявить о нарушении
И в России пахнет той бедой
Во главе с Никитой Джигурдой!
😟К сожалению))) Л.

Лидия Лукашина   24.10.2019 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.