Радостно живи! Смело!

Понемногу улеглись страсти.
Ты теперь уже не одинок.
Загорелись глазки-угольки счастьем,
Очень рада за тебя сынок.
Назиданий никаких не будет.
Много понял в жизни и судьбе.
Если добрым быть к людям,
То они ответят тем же тебе.
Радостно живи! Смело!
Не оглядывайся назад!
Пусть в руках твоих "горит" дело
От которого блеск в глазах.
Не жалей семье любви и ласки.
Стой пред нии каменной стеной.
Вечером читай сынишке сказки.
Будь здоров и счастлив, мой родной!


Рецензии