В объятиях невидимого лета

В объятиях невидимого лета
Несётся моей жизни кутерьма
То серая, как старая газета,
То яркая, как неба синева.

Со мной в круговороте любознаний
Мелькают то тревога, то обман,
То череда восторженных признаний,
То брошенных проклятий ураган.

И, существуя в этой суматохе,
Неуловимые находятся слова,
И пишутся нечитанные строки,
И глупая кружится голова...


Рецензии
Любовь , приятное стихотворение ,понравилось спасибо ,с уважением!

Соня Колдобская   08.06.2019 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.