Кулинарный шедевр

Кулинарный шедевр, я его очень долго готовил.
Собирался родню и друзей удивить.
Утаю сколько нерв, сей задумкой расстроил,
Но винить-то кого? Сам себе подкузьмил!
Признаюсь, что испортил такие... продукты,
Всё для тех, кто хотели прийти на шедевр.
Очень трудно, хотя и не детский конструктор -
Но таких не видали, господа высших сфер!
Что-ж, нашёл своё место в терпеливом клозете,
Но не стану себя до конца бить, терзать.
Не попала беда ни в эфир, ни в газеты!.
Не решился, представьте, жене рассказать.
Перестал я готовку кулинарных шедевров,
Не заставят меня создавать оных перлов!


Рецензии