Бесконечность

Запутаны дни и мысли в одно и нечем дышать.
Мы были легки, мы были вдвоём, но как удержать?
Я буду кричать, я буду с ума сходить,
Я снова хочу научиться с тобой говорить.

Ведь были одним, мечтали всю жизнь на звёзды смотреть.
Ты мной был любим, теперь же все вниз и в пропасть лететь.
По венам ваниль, а в сердце  истошный крик,
Истлела до дыр и снова мой мир поник.

Рукой по щеке, но снова удар и оба молчим.
За что это мне? Ты в корне неправ, отдай же ключи!
Зачем убивать те крохи любви, что гибнут в огне?
Хочу разорвать, пусть всех ты дороже мне.

Забудь этот дом, мой запах волос и прошлую жизнь.
Поймёшь все потом, пока что, прошу, подальше держись,
Но снова тебя позову к моему огню
И снова тебе колыбельную на ночь спою.

Два сердца страдают, два лидера бьются насмЕрть
И нет уже сил эту вечную драму терпеть.
Пусть снова рискую и делаю все не так,
С надеждой на счастье я вновь подниму белый флаг.


Рецензии