Лимб

Лимб,
Я не хочу здесь погибнуть,
Лимб,
Но пусть меня похоронят здесь.

Как это сложно не быть грешным,
Но время ложно и поспешно,
Вынь нож из ножен, и им разрежь ночь,
Как я, безбожно и безуспешно.

Ты их не видишь, но я их вижу
Кривые линии неподвижны,
Забудь о боли, подойди ближе,
Такие раны псы не залижут.

Мы запираем ток, как два тромба,
Квадрат нарушен, мы внутри ромба.
Скрипим зубами, выдирая пломбы,
Вся жизнь за нами, как катакомбы.

Смотрите далее, завтра в семь тридцать,
Крутить педали - это наш принцип.
От черни маленькой до патриция,
Просто расслабься, позволь гайке крутиться.

Лишь клубы пара над барными парами,
Кто стал ударником, кто мокиварой,
И город делится истиной старою,
Как перегаром забарывать армии.

Здесь горе - ангелы пропили нимб,
Забыли небо за танцами нимф,
И принимая небоскреб за Олимп,
Мы входим в лимб.


Рецензии