осень

Снова рваные  дни осенние,
Как всегда бесконечно прекрасные,
Ещё помнишь какой была засуха,
Ожидаешь отдохновения.
В предвкушении томной влажности,
Желто-красного излучения,
Говоришь ей: «Осень, здравствуй,
Выражаю свое почтение».


Рецензии
Да, осень приносит облегчение после, чего греха таить, борьбы с жарой лета.

Анастасия 62   14.07.2019 09:34     Заявить о нарушении