Я не виновна, ты не виноват

Я не виновна, ты не виноват
В том, что с тобою встретились так поздно.
В том, что поймала твой лучистый взгляд
глаз цвета неба, цвета синевы бездонной.

Мы не виновны в том, что жизнь у нас
у каждого  по разному сложилась.
И времени для встречи нет подчас.
Но лишь судьба на шанс свой положилась.

Мне кажется, что я тобой больна.
И этот вирус так меня тревожит!
И эта шевелюра цвета льна,
И взгляд лучистый цвета неба тоже!


Рецензии