И только эти волны связывают нас...

Купаясь в любви безмерной
Мы ныряли в океан наших чувств.
Не боялись глубины любви бездонной,
Безкрайней и вечной в нашей вселенной.
 
И пережив не одину стихию,
Попали мы однажды в идеальный шторм.
Держали мы друг друга за руки
И накрыло нас огромной волной бытия...
 
И тогда отпустили меня руки,
Под таким напорм тяжести судьбы.
Но океан любви не погубил меня,
А выбросил на берег жизни,
Осознать и сделать выводы, и дальше жить...
 
И только эти волны связавают нас...


11.09.2018


Рэндальф Картер. "Древний Океан".
(Цифровая живопись). 2017.


Рецензии