Повсюду ищем красоту

 Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать храм Его,
(Пс.26:4)

Повсюду ищем красоту
Найти нам нужно совершенство
Забрать земную пустоту?
Принять от Господа блаженство

Да выбор есть что созерцать
По жизни есть иллюзий много
Умеют время отнимать
И красотой владеют строго

Нужна земная красота
Но в Боге есть любовь и сила
Скажи сегодня Богу да
Его любовь тебя хранила

 


Рецензии