1

After yesterday trip
Я понял, что влип,
На мою лишь беду
I will tell you the truth.
Ты не забывай,
Что everyone lies,
Помни, что врут
Все, кто вокруг,
И только одно
Для себя решено:
Море не врет.
Пусть меня заберет.


Рецензии