56. Снова осень заглянула к нам в окно. Песня

Снова осень заглянула к нам в окно
И на сердце стало чуточку тоскливо,
А под небом синим где-то высоко,
Стая птиц летела клином, так красиво!

          ПРИПЕВ:
Улетают наши дни, как журавли,
Осень жизни сединою серебрится!
Если с Богом будут прожиты они,
Наша молодость к нам снова возвратится!

            2
С неба падают осенние дожди
И на землю листья мокрые ложатся,
Сердце грустью отзывается в груди,
Так не хочет с теплотой оно расстаться!

            3
Не тревожься, мое сердце, не грусти!
Сделав круг, весна к нам снова возвратится
И цветы повсюду будут вновь цвести,
Лишь бы праведной пред Богом мне явиться!

//////////ПРОИГРАШ////////////////////

            4
И когда мы встретим с радостью Христа,
Вознесет Он нас в заоблачные дали
И тогда наступит вечная весна,
О которой мы все долго так мечтали !

 
                11.09.2018.


Рецензии
Ганна! Красивые и лиричные строки!!! Немного грустные от того, что прошло тёплое лето, что начнутся осенние дожди. С теплом

Любовь Питаева   03.11.2018 20:58     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за отклик и прочтение !
С уважением и теплом

Ганна Горбатюк   04.11.2018 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.