04 06-07-2013. -Достали скрипки музыканты. -

Достали скрипки музыканты,
Настроили свои смычки,
Раскрыли ноты музыканты,
И полились мелодии любви.
По глади пруда лебеди скользили,
К друг другу голову склоня;
По пруду медленно скользили
Не замечая и не тебя, и не меня.
 

Лились мелодии по парку,
И будоражили покой,
Вливались просто в сердце,
Нам было хорошо с тобой.
Мы сладко-долго целовались
И забывали напрочь про часы,
В любви друг другу признавались,
И уносились в неизвестные мечты.


Достали скрипки музыканты,
Настроили свои смычки,
Раскрыли ноты музыканты
И полились мелодии любви.
Влюблённые гуляют по аллеям,
Влюблённые вздыхают над водой;
Любовью воздух наполняется,
И все счастливые вздыхают под луной.
 

ФОТО ИЗ СЕТИ.


Рецензии