Будильник - хулиган

Пальмы, море, капитан –
Две недели карнавал.
Катер белый на волнах,
Ветер бродит в волосах.
Шум веселье у кормы – 
Разноцветной кутерьмы…
Но будильник – хулиган
Сон внезапно оборвал.


Рецензии