мысли- 6

Иные лица полезно рассматривать абстрактно и символически, особенно уши, ноздри и зубы.

Подарок Судьбы всегда таит в себе чёрный ящик и яблоко соблазна.

Сколько смогу насчитать в своей жизни истинных радостей перед уходом на небо? Хорошо бы три: рождение, смерть и какая-то прекрасная деталь в промежутке...

Утром встаешь, вечером ложишься... И что остаётся в промежутке?

Даже если уже написано: что и как правильно делать, загадочная русская Душа так и хочет выпендриться.

Суровая просьба Бога к тебе одуматься обычно звучит диагнозом врача.


Рецензии