Ведь я себе должна..

Так иногда порой бывает,
тебя из жизни выключают..
Лежишь без чувств и сил уж нет.
Вокруг потух весь белый свет.

Безжизненные руки,плечи...
Обман нам души так калечит!
Так холодно вокруг и пустота...
Нет больше чувств и я уже не та.

Опустошил и батарейки вынул.
Из моей жизни потихоньку сгинул.
Перезагрузка срочно мне нужна,
Мне нужно встать.. Ведь я себе -должна!


Рецензии