Прощение

А я опять живу на зло моим врагам
Мне Бог помог конечно это чудо
Порою очень мало надо нам
Лишь слово взгляд и я счастлива буду


Врагов своих простила я давно
Бог с ними пусть научаться любить
Я к Господу открыла вдруг окно
И знаю без Него уже не жить


Он научал терпению меня
Он дружбу подарил и я ей рада
Ты не жалей любви, добавь ещё огня
Запомни впереди твоя награда


Прощаю всех, простите вы меня
Я с Богом к новой жизни приступаю
Благодарю вот вам рука моя
Кто виноват грехи вам отпускаю


Жить лишь в любви о том мечтала я
Спасибо Бог за мудрость и за силу
Я так стремилась,так Тебя ждала
Любовь с прощеньем сразу получила


А я опять живу на зло моим врагам
Мне Бог помог конечно это чудо
порою очень мало надо нам
Лишь слово взгляд и я счастлива буду


Рецензии