Видимо ночь неудачной была

                Столько печали, обиды ,тоски.
                Дорога в ухабах, белила виски.
                Груз, тяжких,  забот гнул упрямо к земле.
                Часто казалось, что буду во тьме.
                ДЕТИ держали, да как без меня?
                Только б дожить мне до светлого дня.
                Вырастут, выучу и поженю.
                Ну и спокойно тогда заживу.
                Так и случилось, есть внуки давно.
                Но мелодрама, немое кино.
                Груз одиночества на душу лег.
                Правда не стало в ухабах дорог.
                Правда  уже...никуда не спешу.
                Я из окна на дорогу гляжу.
                Длинные ночи, унылые дни.
                И не похожи на сказку они.
                Да нет же, конечно я жизнь то люблю.
                ВЕРУЮ в БОГА, молитвы творю.
                Но ,как, мне, от правды ,себя уберечь.
                Сбросить обиды, тоску сбросить с плеч.
                Видимо, ночь неудачной была.
                Из темноты, мои мысли ткала.
                Но разлила  свои краски заря.
                И успокоила сразу меня.
                11.09.2018год
         
      
      


Рецензии
Валя, соскучилась по твоим стихам. Как правильно и здорово ты можешь говорить:
Правда не стало в ухабах дорог.
Все потому...никуда не хожу.
Вся твоя жизнь как на ладони. Спасибо тебе за стихи чудесные.
С теплом.
Я здесь "проездом".Страницу в ОК закрыла.

Нина Колганова   11.09.2018 20:11     Заявить о нарушении
НИНА! ТЫ МОЯ ХОРОШАЯ,ТАЛАНТЛИВАЯ ДУША! СПАСИБО!

Валентина Чумачкова   12.09.2018 17:03   Заявить о нарушении