По итогам митингов против пенсионной реформы

Отсчёт обратный включён и по минутам ,
Ведёт эпоха для тех , кто раком гнутый ,
Для всех ненужных в жизненном реале ,
И всем надеждам , что блюдом подавали .
 
На порошок , сквозь жернова , коль правдоруб ,
С приклеенной улыбкою для губ ,
Нет времени всем в скудном разбираться ,
На мясорубку , в перемол и веру в святцы .
 
Всё поломаем , в пыль сотрём : закон , устои ,
И ярлыков попонавесим сколько стоит ,
Свобода слова , равенство и братство ,
Что Там нам хрен , что Тут , чего бояться .
 
Под ручки белые , в охапку нас опричники ,
Качкам под масками всегда дадут наличными ,
Тоска людская по линии одежд ,
Стекла печально безысходностью надежд ...


Рецензии