Афоризмы 153

Быстрый успех подозрителен.

Зал – живое существо даже тогда когда он пуст.

Лгун от вруна отличается тем, что лгун – мошенник, а врун – краснобай.

Окно потеет, не прикладывая к тому усилий.


Рецензии