Современная камасутра

Член на члене. Таких изысков
Не сыскать и на PornoHub.
По-научному, по-фрейдиски:
Комплекс слабости евнуха.

Искры вихрем от жарких т(п)рений
Вверх взмывают, того гляди
Всп(к)олыхнёт мир от (вы)творений -
Не отмолит и дым кадил.

Порно в массы несёт эпоха
Прогрессивных "продай-купи".
Ад в рассрочку души - и пох@й.
Нет чумы, так хоть будет пир.

Доступ к телу открыт бессрочно.
Только спроса на тело нет.
И сгнивает в канавах сточных
Членначленский входной билет.

(30 августа - 6 сентября)


Рецензии
По- моему перекамасутрила,но вполне критично.Может "Виагрочки" добавить?

Алексей Белов 4   02.09.2019 12:38     Заявить о нарушении