Свидетель

Я  был  свидетелем  у  жизни
И  видел  счастье  и  разор,
Слезу скупую  чьей-то тризны,
Любви   взаимности   узор.
Прошёл  средь  умопомраченья
Войны  ненужной , всю в крови,
Наживы  чьё-то всё стремленье
И   возжелание    любви.
Пружин    невидимая   сила
Всё  движет-  и  добро, и зло,
В  небытии  б меня  носила,
Да  вот   родился, повезло!
Явился   на природы  праздник-
На  радость, а быть может, нет,
Свидетель , вольности   проказник,
Когда-нибудь  я   дам   ответ.





Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии