Памяти Александра Захарченко

Прости нас, Саша
Что есть предатели.
Как это страшно,
Что обыватели
Над всем, изысканно
Торжествуют,
Как – будто прожил
Ты жизнь впустую.
Тебя не стало,
Но, это ль, главное
Донбасса Слава
В тебе осталась.
Страшнее, то что
Кому ты верил
Кричат истошно,
Ну, будто звери.
Мстить призывают
За тебя кровно
И мало им
Пролитой крови.
Они вонзили тебе,
«Нож в спину»
В Донецке прямо,
Чтоб Украину
Признать виновной.
Они предатели,
Но дышат ровно,
Смотрят внимательно:
Кто будет следующий
Донбасс – кость в горле
Не покорится!
Ты спи спокойно.

11.09.18


Рецензии