Ты больше не придёшь

Вчера
Продлило ожидание.
Оно сквозило в жестах,взглядах,мыслях.
И вот...
Сегодня
Руку подаёт.
Я чувствую:
Ты больше не придёшь,
Не позвонишь
На "Вайбер" не напишешь...
Умолкли птицы.
Розы отцвели.
Повисли облака-
Седые боли брызги-
Такой финал мне,кажется,
Немыслим.

Мы испытание на прочность не прошли.
Мы оба проиграли этот гейм.
Я-у окна,
Всегда открыта дверь.
Осенней ретушью дожди
Твоей любви
Знакомые черты стирают.
Они становятся
все незаметней,тоньше,
Дальше.
Всё бледней.
Но мой костёр так просто не погаснет,
И языки огня горят всё ярче
И с каждым мигом
Обжигают всё больней.
А ты...
Где ты?
Об этом
Один лишь знает ветер.
Тебя не удержать.
Я отпускаю
Мой золотой кленовый лист с дождём.
Лети!
Лети...
Я счастлива давно забытым сном
Зато на память оставляю
Тебе в крови
Моей любви
Геном.
                11.09.2018 Г.


Рецензии