Кому на ухо наступил медведь...

Все знают хор: людей десятка два.
Однозвучно  там поют  слова.
Кому ж на ухо наступил медведь,
Не может, просто, в этом хоре петь.

Ты если хочешь в Божьем  Царстве быть,
Тут надо круто жизнь изменить:
Чтоб жить по слову Бога своего
И будешь петь ты в хоре у Него.


Рецензии