Сейчас и здесь

Первоисточник вдохновения:


Когда-нибудь мы встретимся опять —
И может быть, уже не в этой жизни.
По облакам пойдем с тобой гулять
И в райских кущах сок из яблок выжмем,
Нектара наберём с чудны;х цветов,
Каких в земных краях не встретишь вовсе.
Ты будешь для меня на всё готов —
На жизнь и смерть. Но это будет после.
Всё после. А сегодня океан
Меж нами. Ты и я — два континента.
Душа обнажена, в крови — дурман
И лет пятьсот до райского момента.

© Марго. Когда-нибудь...

***


ДУШЕВНЫЙ ОТКЛИК


Сейчас и здесь
 
Как дети, мы с тобой обнажены.
Хотя ни разу и не педофилы.
И ты, и я сбежали от жены.
Нам и без жен под яблоней нехило.
Я, как и ты, уже взволнован весь,
Раскрыт душой и телом, как цветочек.
Даешь запретный плод, сейчас и здесь!
Без всяких там наземных проволочек!
По райским кущам бродим мы с тобой,
И нежно глажу кое-что тебе я.
Люблю тебя, мой русский голубой!
Ты всех нерусских геев голубее!


Рецензии