Ощущение

Вот белый свет, влетев в окно, щипает остро и занятно
картинками в немом кино, обыкновенностью приятный.

Играя будто бы со мной: - Мол разгадай мою загадку,
как долетел? Какой ценой? И  было ли в дороге сладко
сквозь астероидов, не дождь, но град, тихонько пробираться,
испытывая часто дрожь, но зная для чего стараться.

Я, приоткрыв чуть-чуть глаза, отвечу маленьким вопросом:
К кому еще ты пролезал, что делал щекотаньем носа?

Нет, это все всего лишь блажь, понять зачем? Но как приятно
принять сегодняшний мираж: проснулся утром, ну и ладно


Рецензии