Но не я

Я просыпаюсь с другим,
И по утрам - шепчу на ушко слова любви.
Я знаю, когда мир напополам
И когда от растекшейся туши - круги.
Но все равно, просыпаюсь с другим.

Ты засыпаешь сегодня опять не со мной.
Она обнимает и нежно целует,
Подружкам лучшим твердит: "Он лишь мой.
И лишь меня этот парень любит".

Другой мне кофе приносит в постель
И бегает в пекарню в восемь за круассаном.
Я в это время с тобой, возвращаюсь домой,
Пока фея-сна меня в реальный мир от тебя не забрала.
8:30 - просыпаюсь с другим, не с тобой.

Во вторник ты купишь ей красное платье,
О котором она с прошлого лета мечтала.
Я так хотела тебе сказать, что...
Впрочем это неважно, раз я до сих пор не сказала.

Под глазами круги от растекшейся туши.
Ты мне говорил, что я самая лучшая.
Но сегодня 5 лет, как я просыпаюсь с другим.

Она ждет твои шаги и готовит тебе романтический ужин.
Тебе хорошо с ней, а мне с ним.
Я хотела сказать, что ты нужен, но мной не любим,
Раз сегодня опять я проснулась с другим...


Рецензии