всё начинается с огня

всё начинается с огня

со вспышек искр в шаманской трубке
со взрывов звёзд в Гефеста кузне
с нечистых умыслов в поступке

всё начинается с огня

с друидов жгущих дев в соломе
с их душ что в пепле невесомы
с больных и моровых иллюзий


всё начинается с огня

с восхода солнца с жара боли
с завесы дымной на глазах
с немого звона колоколен

всё начинается с огня

с горячки бреда выстрел-слова
которое прожжёт любого
кто смел войти в твои леса

всё начинается с огня

а дальше

холод

холод

холод


Рецензии
Свежий ветер поэзии от Наташи.
Дышу с удовольствием.

Александр Календо   15.09.2018 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.