Эх, шлёпки...

Ведь, ты ,сентябрь по сути, тоже лето...
Я в тонкой кофточке с утра хожу одета.
И шлепки по дорожке шлёп-шлёп-шлёп,
И даже жарко мне бывает где-то.

Особенно тогда , когда в припрыжку,
Я внука догоняю , шалунишку.
А шлепки по дорожке шлёп-шлёп-шлёп,
Куда догнать мне бабушке мальчишку.

Ведь я ещё , по сути, не старушка,
Пусть много лет мне напоёт кукушка.
Эх, шлепки по дорожке шлёп-шлёп-шлёп,
И я для внуков, для своих подружка.


Рецензии