Бард-Экспресс - 2018

15 сентября в Саратове в рамках празднования Дня города пройдёт второй открытый городской фестиваль бардовской и авторской песни «БАРД-ЭКСПРЕСС».
Мероприятие начнётся в 12:00.
Фестивальная площадка: Аллея роз (у цирка им. братьев Никитиных).
Вход свободный для всех желающих.

Организаторами Фестиваля являются: управление по культуре администрации муниципального образования «Город Саратов», муниципальное учреждение культуры «Клуб «Электроник», саратовский клуб авторской песни «Причал 64».

После длительного перерыва, во время которого он занимался написанием новых песен для своего дебютного альбома, на соискание «Звезды на граните» выдвинут от СЕРП «Жнецы Слова» рок-бард Юрий Павлов (Воин Святой Жатвы), ставший лауреатом первого фестиваля «БАРД-ЭКСПРЕСС» в 2017 году. 

По завершении конкурсной программы нас ожидает церемония награждения и Гала-концерт лауреатов, гостей и членов жюри Фестиваля, на котором также выступят специально приглашённые гости от Рок-Ассоциации ВЕТЕР – Рок-группа ВЕТЕР.
Начало Гала-концерта состоится в 18:00. Сет рок-группы ВЕТЕР – в 19:00.

Ждём Вас, Друзья! Приходите, будем окрыляться вместе, ведь всё это РОК-Н-РОЛЛ!!!
_________________________________

Источник: https://www.veterrecords.com/


Рецензии
хорошо, что есть такие фестивали..это здорово...
http://www.youtube.com/watch?v=sxG6-RnM2hg

Игорь Ревин   14.09.2018 23:42     Заявить о нарушении
Сегодня посмотрим)))

Александр Жаворонков   15.09.2018 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.