без тебя

без тебя моё сердце не бьется,
меня без тебя попросту нет.
и вино без тебя мне не пьётся,
без тебя лишь под утро рассвет...

меня будит своими лучами,
что глаза обжигают так больно
от того что мы всеми ночами
шептали друг другу любовно...

как хотим оказаться мы рядом
и прижаться до хруста костей,
но любовь отравила ты ядом
и погубила ты общих детей!..

что теперь никогда не родятся
и не будут веснушки на них,
как и на мне, рассыпаться...
ты убила не нас, убила ты их.

12.07.18


Рецензии