Начало

от раза раз встреча  теплее, но падать все так же больно
о чем? ах да.. начало. которого не хватало.
 да только не нам, увы!ты помнишь меня? ты видел?
я так сильно свет излучала;
хотела, тянулась.. распалась, рассыпалась - не собрать.
никому, только мне и опять
я сама за себя поболею, мне ни больно, ни жалко,
я тлею.. я не сдамся, в итоге согрею.
там на полке возьми бокалы
мне сегодня немного зябко.
по-другому я не умею, не жалей ты меня, не стоит.
мне так дышиться - я вас грею.


Рецензии