Афоризмы о спорте 8

Иной раз для команды путь к футбольным воротам становится непроходимым лабиринтом.

Всякий футбол хорош, кроме скучного.

Потеряв уверенность - не найдёшь победу.

Мало войти в круг для метания диска, надо ещё суметь выйти из него победителем.

При штурме ворот соперника самым грозным оружием футболистов является спортивное мастерство.

Рекорд падает, когда его поднимают.

И для роста спортивного мастерства нужна благодатная почва.

Победителей спортивных соревнований не судят. Зато осуждают побеждённых.

Занимать последнее место неприятно даже в первом соревновании.

Минимум, что нужно для победы, - это максимум тренировок.

Спортивная победа - как красивая женщина: чтобы она стала твоей, её надо завоевать.

Для команды не так страшен одиннадцатиметровый удар, как его результат.

В футболе, как и в театре: не все могут играть главные роли.

В шахматах чёрные начинают и выигрывают, если ими играет светлая голова.


Рецензии
Видно что в спорте разбираетесь.ИН ЕРЕСНЫЕ АФОРИЗМЫ С Ними не поспоришь.

Олег Зайцев 4   12.09.2018 07:24     Заявить о нарушении
Уважаемый Олег! В жизни в какой-то мере приходилось заниматься и спортом - афоризмы - плоды наблюдений. С наилучшими пожеланиями! Б. Ковалерчик

Борис Ковалерчик   12.09.2018 08:10   Заявить о нарушении