Критику эпиграмма

Мне жаль тебя,
Мой друг!
Ведь зависть-
Тяжелейший твой недуг.

Не научился,видно,
Ты себя критиковать,
И критикуешь ты людей,
Чтоб зависть оправдать.

Читай Омара Хайяма:"О нас думают плохо лишь те,
                Кто хуже нас,
                А те,кто лучше нас...
                Им просто не до нас."


Рецензии