Мои размышления

Разделилось всё на свете.
На любовь и нелюбовь.
Разделились беспощадно.
Мы на женщин и богов.

Но не думайте мужчины.
Вы не боги, есть причина.
Закрываю я тетрадь.
Надоело мне писать.

11.09.2018 год


Рецензии