Жизнь проходит братцы

Только солнце лишь взошло,
Вмиг уже двенадцать.
Сел за стол уже темно,
Жизнь проходит братцы.

Кто-то смазал ось в Земле,
Крутится быстрее.
Ох! Не нравится то мне,
Я то ведь старею.

И летят мои года,
Вряд их остановишь.
Где весёлый тамада?
Шутками согреешь.

Солнце крутится быстрей,
Тело всё дряхлее.
Поубавишь скоростей?
Чувствовать бодрее.


Рецензии