Пляж

Я вышел на пляж он был одинок,
Его пальмы и солнце обняли в кружок.
Искрилась вода под солнечным светом,
Сбегала на пляж, шурша и с распевом.

Из тени я вышел на теплый песок,
Глаза привыкали к солнцу чуток.
Но видел сквозь дымку песка и тепла,
Я твой силуэт, меня ты звала.

Глаза попривыкли, к тебе подошел,
Украдкой глазами тебя я обвел.
Как ты хороша, слов не мог подобрать,
Но миг, и цветами стихов я стал обсыпать.

Ты ярче сирени, красивей мимоз,
И запах нежнее букета из роз.
А солнце нам дарит нежнейший загар,
И кожа твоя, как бархата дар.

Не мог не обнять тебя и сказать:
«Желаннее всех, о ком можно мечтать».
Ты прислонилась ко мне головой,
А я приобнял тебя нежно рукой.

Тропический пляж, птицы и трели,
И как в рекламе качались качели.
Сидел на песке, а ты, закинувши ножки,
Смотрелась на них моделью с обложки.

Коснулся тебя и за руку взял,
Всем телом к себе тебя я прижал.
Смотрели недолго глаза мы в глаза,
Когда влюблены, возникает искра.

А волны шептали о чем то своем,
А мы целовались с тобою вдвоем.
Губы припухли, но мы продолжали,
Помаду губную давно потеряли.

Тебя я до вечера тут задержу,
«Ты сводишь с ума» - тебе я скажу.
Лежали, обнявшись и долго молчали,
Забыв поцелуи, закат повстречали.

Вот звезды зажглись и игриво мерцали,
Глаза у тебя точно так же блистали.
Смотрелся я в них, в любви утопая,
Стук нежного сердца, совсем не скрывая.


Рецензии