Года

Не реви так горько скрипка,
Душу рвёшь своим смычком.
Мне нужна твоя улыбка,
Юным взглядом я пленён.

Пожалей меня девица,
Потанцуем босиком?
Нам бы в пору веселиться,
Разбудив соседский дом.

Не грусти моя подружка,
Ты красива, молода,
Это я седой пьянчужка,
Не щадят меня года.


Рецензии