Хоть на минуточку

Осенний ветер срывает литья
И на заливе гонит гребешки
Промчалось лето и мне тоскливо
Сердца закрыты на замки

А жизнь одна,она проходит
Возврата нет как не проси
Дела,дела-не переделать
Проблемы все не исключить

И память,память-не уходит
То помогает,то больно ранит
Годы бегут
А мне хоть на минуточку бы
В ту нашу осень завернуть


Рецензии