Мне не больно, не волнуйся дорогой

Мне не больно, не волнуйся дорогой,
Мне тепло, лишь оттого, что рядом.
Ты теперь навеки будешь мой
Согревать меня  влюбленным взглядом.

Дай мне насладиться тишиной,
Где дыхание нежности коснется.
Я безмерно счастлива, ты мой...
И душа сквозь тучи улыбнется.

Пусть отпущен день нам, может два
Ты принадлежать мне будешь сердцем.
Извини, закончились слова...
Я в тебе хочу сейчас согреться.

Сколько дней я счастлива была,
Целовала, в небесах парила.
Ты прости, спасти я не смогла
Ни себя, ни тех, кого любила.

Навеяло чтением потрясающе пронизывающей до глубин души книги Бориса Васильева "В списках не значился", а именно героев Николая и Мирры.


Рецензии