А доверять сейчас вреднее, чем курить...

А доверять сейчас вреднее, чем курить.
Вот скуришь сигарету, ну и что же?
Она сразу не сможет так тебя убить.
Как те, как будто близкие, прохожие.

Куря, живёшь ты многие десятки лет,
Но если вдруг доверишься кому-то...
Одно предательство и человека нет.
И не волнует — в час или в минуту.

И все равно, курить-то можно бросить,
А можно ли так бросить доверять?
Не знаю я, но думаю возможно...
Хотя и это ещё как сказать.


Рецензии