Прощание

Тамбов. Вокзал. Билет на Питер.
Пыхтит на рельсах тепловоз.
Плацкарт. Купе. Быть может литер?
Вот только б обойтись без слёз.

Мы так похожи друг на друга,
Но не снаружи, а внутри.
Ты помни обо мне, подруга!
Зовут дороги. Раз. Два. Три.
08.09.2018


Рецензии