Колыбельная песенка

СПЯТ ЛУГА, СПЯТ ЛЕСА, ОТДЫХАЕТ ВСЯ СТРАНА!!!
В НЕБЕ ЗВЕЗДОЧКИ ГОРЯТ
                В РЕЧКЕ РЫБКИ ГОВОРЯТ,
ЧТО ЛУНА В ОКНО ГЛЯДИТ
             МАЛЫМ ДЕтям СПАТЬ ВЕЛИТ.
СПИТЕ,СПИТЕ ПОЗДНИЙ ЧАС
ЗАВТРА БОГ РАЗБУДИТ ВАС.
         ВСТРЕЧУ УТРО И ПОЙДУ,
         ПОГУЛЯТЬ В ЛЕСНОМ САДУ.
СЛАДКИЙ СОН ВАМ ОБЕЩАЮ
ТИХОЙ СКАЗКОЙ ЗАСЫПАЮ

СКАЗКА СОНАЯ СКАЖИ,
ВЕДЬ ХОРОШИЕ ОНИ....
СПИТЕ, СПИТЕ СПАТЬ ПОРА
ДЕТЯМ СНИМСЯ ДО УТРА!!!
          XXI
         
                ПОСТУШОК
НЕЖНО ЛАСКАЕТСЯ В РЕЧКЕ
НАШ ПОСТУШОК МОЛОДОЙ.....
БЕЛЫЕ БРОДЯТ ОВЕЧКИ
СЛОВНО НЕВИНЫЕ ДЕТКИ.
НАМ ПОДПЕВАЕТ ВОЛНА
ТИХИМ ЗВУЧАНЬЕМ СВИРЕЛИ
ПРАВДЕ ПОКОРНЫ СТАДА
ТЫ ПОСТУШОК:-ИХ СБЕРЕГИ
ТЯЖКИЕ КАМНИ ВСЕ ОБОЙДИ
ЛУГ ИЗУМРУДНЫЙ ИМ ПОДАРИ
ОВЦЫ ПЛЫВУТ--КАК ОБЛАКА
ИХ ОТРАЖАЕТ ЗЕРКАЛЬНО ВОДА
ПУСТЬ СТАДО ВЕРНЕТСЯ ДОМОЙ,
И ПОСТУШОК НАШ СЕДОЙ!!!
       XXI


Рецензии