Ты есть

Ты есть.
Просто ты ещё не дошёл.
Я есть.
Просто я ещё тоже в пути.
Нам осталось восемь шагов,
Чтоб друг друга все же найти.

Нам осталось что-то понять,
Что-то важное отпустить.
Чтоб друг друга душой обнять,
Чтоб друг друга в сердце впустить.

Нам осталось что-то познать,
Чтобы стало свободней внутри,
Чтобы легче было дышать,
Чтоб друг друга скорее найти.

Нам осталось что-то забыть,
Что-то главное вспомнить в себе.
Нам осталось лишь просто быть,
Чтоб открыться навстречу Судьбе. 


Рецензии