раздавлен

не всегда воет ветер
есть у боли предел
ни за что не в ответе
тот , кто осиротел

на земле , при отчизне
на руси плутовской
ни за что ни в ответе
тот , кто брошен страной

он не пастырь , занудный
ни пройдоха , тупой
шёл дорогой , безлюдной
... за мечтой
                ... за мечтой

растворился в тумане
и продрог , над рекой

поскользнулсь , обернулся
... улыбнулсь , над толпой !


Рецензии