Двухколёсная загадка!

Нам он с детства всем знаком.
С переливчатым звонком,
Рама, руль, седло, педали...
Средство проще есть едва ли!

В каждом доме, по соседству
Это транспортное средство
Обожали очень дети!
Даже в ночь, при лунном свете

Их звучали голоса...
Два волшебных колеса
Приводили всех в восторг!
Ездить с детства каждый мог…

Много транспорта другого
Выезжает на дорогу,
Но надёжней средства нет,
Чем простой  . . . . . . . . . !


;;uи;оv;;


Рецензии