Душой за тебя молюсь

         Посвящается моей школьной подруге Гале Милёхиной...

Как горько. Всю меня сдавило болью...
Ушла подруженька... Гляжу я в небеса.
Твоя земная жизнь исчезла. Солью
Из глаз промокших за слезой слеза.

Где шутки нескончаемыми были,
Где анекдоты сыпались чрез край,
Те, несравненно дорогие, были
Рассеялись, забрав подругу в рай.

Как не хватает нашей жизни прежней,
Твоей для всех распахнутой души...
Не предавала суть свою. В ней стержень.
Воспоминания так хороши...

Но что-то я тебе не досказала,
Как будто не успела... Тяжесть, груз...
Сейчас бы с головой под одеяло!
Нет! Всей душой я за тебя молюсь...


Рецензии